entrées froides
Tarama
Tzatziki
Salade Greque
Feta, tomate, oignon, poivron, olive, concombre
Saumon sur toast
entrées chaudes
Scampis Pirée
Champignons, sauce crème tomatée
Scampis à l'ail
Saganaki
Scampis, feta, sauce tomatée
Brochette de Scampis
Cuisses de Grenouilles à l'ail
Moussaka
Domaldis Citron
Feuilles de vigne farcies, crème citronnée
Calamars Frits
salade et sauce coktail
Mezze
Tzatziki, tarama, salade d'aubergine, salade feta piquante, salade,
calamars frits, gambas, feuilles de vigne, feuilleté de feta, boulettes grecques.
Feta chaude
Feta gratinée et sa garniture
Poulpe à la Crétoise
avec sa sauce tomate crème champignon
plats cuisinés
Lapin à la Grecque
sauce tomate au vin & champignons
Côte de Veau Grand-Mère
sauce champignon, lardons, vin blanc
Giouvetsi Scampis
scampis rissolés tomatés, ail, oignon, pâtes grecques, fromage, gratiné
Giouvetsi Agneau
ragout d'agneau mijoté, pâtes grecques, fromage, gratiné
Lasagne à la Grecque
Lasagne traditionnelle avec feta et aubergine
grillades
Brochette blanc de volaille
Brochette de boeuf
Brochette d'agneau
Côtes d'agneau
4 pièces
Brochette Pirée
Filet pur de porc, blanc de dinde, côte d'agneau
Mix Grill
Filet pur de porc, boeuf, saucisse de campagne, côte d'agneau
Kokalakia
Ribs de porc
Tranche de Gigot du Chef
avec sa sauce du Chef
Pavé de boeuf
Côte à l'os
650gr
accompagnements
Pâtes Grecques
Pomme de terre au four
Frites
Sauces
Archiduc
Béarnaise
Roquefort
Poivre vert
Infernale
Crème tomatée piquante, oignons rissolés, poivre vert