À LA CARTE

Découvrez notre cuisine

entrées froides

Tarama
Tzatziki
Salade Greque

Feta, tomate, oignon, poivron, olive, concombre

Saumon sur toast

entrées chaudes

Scampis Pirée

Champignons, sauce crème tomatée

Scampis à l'ail
Saganaki

Scampis, feta, sauce tomatée

Brochette de Scampis
Cuisses de Grenouilles à l'ail  
Moussaka
Domaldis Citron

Feuilles de vigne farcies, crème citronnée

Calamars Frits

salade et sauce coktail

Mezze

Tzatziki, tarama, salade d'aubergine, salade feta piquante, salade,
calamars frits, gambas, feuilles de vigne, feuilleté de feta, boulettes grecques.

Feta chaude

Feta gratinée et sa garniture

Poulpe à la Crétoise

avec sa sauce tomate crème champignon

plats cuisinés

Lapin à la Grecque

sauce tomate au vin & champignons

Côte de Veau Grand-Mère

sauce champignon, lardons, vin blanc

Giouvetsi Scampis

scampis rissolés tomatés, ail, oignon, pâtes grecques, fromage, gratiné

Giouvetsi Agneau

ragout d'agneau mijoté, pâtes grecques, fromage, gratiné

Lasagne à la Grecque

Lasagne traditionnelle avec feta et aubergine

grillades

Brochette blanc de volaille
Brochette de boeuf
Brochette d'agneau
Côtes d'agneau

4 pièces

Brochette Pirée

Filet pur de porc, blanc de dinde, côte d'agneau

Mix Grill

Filet pur de porc, boeuf, saucisse de campagne, côte d'agneau

Kokalakia

Ribs de porc

Tranche de Gigot du Chef

avec sa sauce du Chef

Pavé de boeuf
Côte à l'os

650gr

accompagnements
Pâtes Grecques
Pomme de terre au four
Frites
Sauces
Archiduc
Béarnaise
Roquefort
Poivre vert
Infernale

Crème tomatée piquante, oignons rissolés, poivre vert

Du Chef
Close
Close